首页 | 招生工作
省2011年普通高校对口单招艺术专业考试在我校举行
发布时间:2011-04-26    访问次数:

        3月12日,江苏省2011年普通高校对口单独招生艺术专业统一加试在我校顺利举行。来自全省13个地市的近1800考生参加了由我校高职学院组织的艺术设计、音乐教育、播音与主持、舞蹈编导、影视表演等5个专业的统一考试。考试当天,副院长崔雄以及高职学院、招就处等有关部门负责人深入不同专业考场进行了巡视。

  江苏省2011年普通高校对口单独招生专业加试3月11日报名,3月12日全天考试。我校作为江苏省普通高等学校对口单独招生艺术类专业联合考试指导委员会主任单位和江苏省教育考试院指定考点的高校,学校领导高度重视,要求高职学院、招就处、纪委、保卫处等有关部门按照省考试院有关要求认真做好各项工作,确保对口单独招生艺术专业加试的成功举行。

  江苏省2011年对口单独招生艺术类专业报名及考试工作由江苏省教育考试院、江苏省普通高校对口单独招生联考委定点,南京艺术学院高等职业教育学院负责考试组织工作。在3天时间内,我校高职学院要完成5个不同专业近1800名考生的报名和考试组织工作,以及近100个考场200余名监考及考务人员的配备培训工作,时间紧,任务重,要求高。为了保证本次考试顺利进行,高职学院领导班子高度重视,精心组织,先后抽、借调了200余名教职员工参加监考及考务工作,并在考试前一天对所有监考、考务人员进行了培训。按照校领导的要求,在具体工作中高职学院坚持“以人为本”,设立了“家长休息区”,安排了小红帽志愿者,为广大考生及家长提供温馨服务。为保证本次考试的保密性、权威性和公平性,考务人员严格执行考试保密规定,巡考、主考、考务和监考人员用高度的责任心认真工作,确保了本次考试各项工作井然有序,无一投诉。

  在此,南京艺术学院高等职业教育学院温馨提醒广大考生和家长,请及时关注江苏省教育考试院和南京艺术学院高等职业教育学院网站公告,以便及时查询专业加试成绩。另外,根据省教育考试院统一安排,文化课程由江苏省教育考试院统一命题考试,考试科目为:语文、数学、外语,考试时间为:2011年4月23日至24日。(高职学院 李江华)

考生有序入场

考生有序排队入场

考生侯考区

副院长崔雄等巡视考场

地址:江苏省北京西路74号  邮编:210013
电话:025-83498055,83498382
Copyright 2011-2015 All Rights Reserved